Афоризмы

Лариса Климова 2
   Фрукты и овощи-травы,Вода-
   Не заменимая в жизни еда!
              ***
   Компот запей Живой Водой-
   Господь всегда будет с тобой.
              ***
   Поднимайте выше ножки-
   Наступая на порожки...
              ***
   Ах,не верьте всяким сказкам,ах-не верьте!-
   Лучше Сами выбирайте-покупайте...
              ***
   Мил и сердцу,и уму-
   Массаж телу твоему-.
              ***
   Отказаться от массажа?-
   Ах,какая это "лажа"...
             23.02.2017.