В дрёме

Людмила Бердыгужина
"Без задних ног" (и "без передних")
я погружаюсь в зыбкий сон,
и тонус мой, в прикидке, "средний".
Тянуть на "высший" - не резон...

Мой мозг - исследует глубины
(на подсознательной волне...),
а я  - лежу бревном-дубиной
(как всё стабильное во мне).

Нет - напряжений нервных клеток
(в попытках их восстановить):
за годы прошлых "пятилеток" -
мне их пришлось в канаты вить...

В дремотной слабости - "кайфую":
"без задних ног" валяюсь днём.
Весьма научно - по "фэн-шую"
(и столько тайны скрыто в нём).

Во мне - все "токи" хаотичны
(из всех известных нам полей...).
Возможно, это - "так практично",
когда при дрёме - жизнь милей!


г. Алматы, 2008г