Защитникам России

Людмила Славнова
      Не каждый достигает повышения по службе
      И  по карьерной лестнице идёт,
      Но главное у каждого, бесспорно,
      Любить страну и свой родной народ.
      Любить, быть преданным Отчизне
      И защищать её со всех сторон,
      И мир хранить на всей нашей планете,
      Чтоб счастье наполняло каждый дом.
      Мы верим в вас, защитники России.
      Вы - гордость Родины и крепкий наш оплот.
      Вы - наша сила, наша доблесть, слава.
      За вашу службу благодарен вам народ.
      
           С Днём защитников Отечества,
           дорогие наши воины!