Спасибо вам - герои из народа

Сергей Лесов
Спасибо  вам  -   герои  из   народа
Вам   что  не  дали  всех   загнать   в  толпу
На  вашем   знамени   начертано   -  Свобода
И  Бог   вам  дал   достойную   судьбу

Спасибо   тем   кто   ради  общей   светлой  доли
Собою   жертвовал  Любовью   вспламенясь
Став   исполнителем     порою   чуждой   воли
Но  силой  духа   стал   как   сильный   князь

Вам   кто   любил   надеялся   и   верил
Творил   во   имя   счастья  на   Земле
Всевышний   Путь  особенный   отмерил
Его   не   смерить  меркой   по  себе

Пусть   в  наше   время   что  с  печатью  злой   корысти
Найдутся  многие   кому   милее   Свет
Чем   закоулки   пусть   и  сытой   темной   жизни
Чтоб   в   Души   праздником  пришел   Любви   рассвет  !