Боль

Николай Пажаров 7
Пришла, нежданно эта боль!
К земле всей тяжестью, склонила,
Всю душу, разом замутила,
И от того вскипела кровь,

От куда ты, такая боль,
Где от тебя найти , спасенье?
О Боже! Дай прошу терпенья,
Cегодня, это превозмочь!

Мужская горькая слеза,
Та, за которую не стыдно,
Мир, перевёрнут очевидно,
Никто, не в силах мне помочь!

И время повернулось в спять!
Буквально всё перевернуло,
Сумбур, сумятица, и трудно,
Мне время, вновь начать считать!

Как нестерпима, эта боль!
Померкло всё! Не видно света!
И не найти уже ответа,
А сердце, разъедает соль!