Ночной странник!

Светлана Небрат
Ночной странник !

Лишь вчера мы встретились во сне,
Где песню пели Вы мне дорогую,
Как напоминала она обо мне,
Открывая и познавая Любовь ; ЗЕМНУЮ !!!

Вы считали меня беззаботной,
Пока не коснулись моих кровоточащих ран,
В них радости очень много,
В них спрятан роста пыл и жар !!!

Плащ из терпения скину сегодня,
Истину в косы заплету,
Сниму оковы внешнего..., и буду ногою,
Взор направлю в свободную страну !!!

Мы вечно ищущие, странствуем сегодня,
Магнитом тянутся сердца ;,
Мы семена растений ... НОЯ !!!
Не пойму .... о чём это Я !!!

Но вот промелькнуло сновидение,
Окончился наш сон ; и минула ЗАРЯ,
Мы встречаемся в сумерках памяти тени,
Где узнаём с трудом себя .... !!!

Но башня, которую в МОЮ ЧЕСТЬ ВЫ ВОЗДВИГЛИ,
Осталась в памяти НАВСЕГДА !!!
Любовью ; она до небес достала,
Открыла звезду для меня !!!;

Вы дали мне сильную жажду жизни....,
Вы напоили меня,
Воистину Вы цепи спилили,
Родник превратили В СЕБЯ !!!

Вам моя честь и награда ;,
Избранник ВЫ, мой ночной,
Пью и благословляю жажду,
КОТОРАЯ НАПОЛНЯЕТ ЛЮБОВЬЮ СВЯТОЙ !!!;

С любовью Светлана Небрат !!!