Высоцкий зажигает 629 Нацистские медведи

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Марш футбольной команды «медведей»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

     Нацистские медведи
               
«Марш футбольной команды «медведей»
      Когда лакают…247-2

КОГДА богатые ЛАКАЮТ БРЕНДИ               
И ВАЛЯТСЯ НА ТРАВКУ И ПОД СТОЛ,               
Когда страною заправляет крендель –            
Видать переворот произошёл.               

В ТИСКИ МЕДВЕЖИЕ страну обули,               
Попасть у раду многие хотят –               
К власти бандеры ЛАПЫ протянули,            
Мрази у раде мерзкие сидят.               

Бандеры АНГЕЛЫ АЗАРТА –               
Подмять восток они хотят –               
Людей доводят ДО ИНФАРКТА,               
Берут у армию ребят.               

Шахтёров бить – ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ –       
ИХ ВОСПИТАЛИ в детстве так,               
В атаку яро прут МЕДВЕДИ,               
А правит ими поп-мудак.               

В ТИСКИ МЕДВЕЖИЕ страну обули,             
Шахтёров наших покорить хотят –         
К власти бандеры ЛАПЫ протянули,         
Твари шерстить хотят наших ребят.      

Бандеры АНГЕЛЫ АЗАРТА –               
Триндюлей наверное хотят –               
Мы доведём их ДО ИНФАРКТА, –               
Знайте наших боевых ребят.               

Мы мощно задавили гадов –               
У МЕДВЕДЕЙ нацистских тьма ПРОБЛЕМ,
У нас сейчас навалом градов –               
Не обидет нас Московский кремль!             

В ТИСКИ МЕДВЕЖИЕ страну обули,               
А нам всем до лампочки, плевать –               
К власти бандеры ЛАПЫ протянули,               
Мы сдачи намерены давать!               

Бандеры АНГЕЛЫ АЗАРТА –               
Шморгалей получат, как хотят –               
Мы доведём их ДО ИНФАРКТА,               
Знайте наших боевых ребят.               

ПУСТЬ бандерюги ненавидят нас               
И косо на восток ГЛЯДЯТ шахтёрский –            
Мы уничтожим весь нацистский класс,            
И мерзкий класс наёмников заморский!            

В ТИСКИ МЕДВЕЖИЕ страну обули,               
Но мы тиски позорные порвём –               
К власти бандеры ЛАПЫ протянули,               
Мы эти лапы сразу оторвём!               

Микола-стихоплёт 2015г