Растворение

Сергей Анагност
Я хочу раствориться в тебе!
Стану морем в твоем океане,
А в душе моей, где-то на дне,
Непогода бушует в стакане.

Одним целым мы станем с тобою,
Две души через тело пройдут,
Зная: в будущем им с лихвою,
Окупится пройденный путь.

Наши чувства одни и те же,
Наши пальцы на струнах души,
Моя милая, добрая, нежная,
Умоляю тебя –не спеши!

Не спеши же, моя хорошая,
Уплывать  к чужим берегам,
Ты не думай, что мною брошена,
Я никому тебя не отдам!

Не отдам просто так, повторюсь.
Ты ведь стала мне как родная,
Растворяешь тоску мою - грусть,
И спасаешь меня – раздолбая.