ведь я забыл сказать тебе спасибо

Наиль Фаттахов
Я не успел  сказать тебе спасибо,дорогая .
За все, что было, в нашей жизни .Что ты есть моя.
Я столько много делал ведь ошибок,
За жизнь свою, не перечесть, зато по настоящему , любил тебя.


Я столько много  сделал и попыток, и прощенья .
Забыть и вновь начать с нуля, старался я.
Достаточно. Наверно это уж .Переизбыток.
Как говорится ты сказала вуаля, короче досвидос.


Я столько раз тебя себя винил  и  время,
Что я откладывал все это на потом,
Ссылался на свои проблемы, по работе.
Была работа дети, деньги, дом, потом опять работа.


Я столько раз старалься делать и Любовь и счастья.
А счастье было рядом от меня лишь в двух шагах.
И я уверен что от части , всему виной мой страх проблемы и боязнь.
Тому причина, когда не получалось , наверно нужно было мне признаться,но овладел наверно мною страх.


Но иногда мне так охота, все бросить и напиться ,забыть все.
Сказать тебе за все спасибо и уйти.
Ты заполняла у меня внутри пустоты, все мои ,
И только ты была любимой только ты .!!!!!