Спит родной сыночек...

Ольга Малеева
Спит родной сыночек, спит...
Одеялом весь укрыт...
Ручки под щекой лежат...
Длинные реснички спят...
 
Мамин поцелуй смахнет
Весь дневной багаж забот...
Улыбнётся он во сне
И обнимает руку мне...
 
Через много-много лет
Будет помнить детства след...
А пока сыночек спит,
Лаской маминой укрыт...