Зимняя разлука

Владимир Сологубов
     ЗИМНЯЯ РАЗЛУКА.
Зимой влюбляться тяжело,
И ходить  к  милой трудно,
Если рядом,  вроде ничего.
Если  ещё  любят обоюдно.

Зима дороги  завалила  все,
Дорожку к милой не найти,
Я не смогу найти её  нигде,
И до весны мне не  пройти.

По тропинке я  иду лесной,
И луна мне освещает  путь.
Давно не видались с тобой,
Смотри меня ты  не забудь.

А может и забыла  ты  уже,
Сейчас невесты и  не ждут,
Но не дойти сейчас  к тебе,
По сугробам ноги  не  идут.
    Вл. Сологубов.23.02.17г.