***

Автор Тени
Любовь и дружба - мой запрет,
запрет, как прихоть для царей.
Мне нравится, а им во вред,
им вредны все мои идеи...
Они ведь "ангелы", им можно...
А кто без крыльев - тем нельзя!
Мой каждый шаг других тревожит.
Плюются в спину мне "князья"
Ведь то нельзя и то нельзя,
нельзя, но тем, кто выше - можно.
Притворно смогут моду взять,
а вот нутро украсть - уж сложно!
Вкушая фрукты видов ложных,
воспринимать пытаюсь мир.
Ведь жизнь - есть жизнь, я выжить должен,
пусть будет стоить многих сил...