Проклятье...

Евгений Филиппов-Заонегин
Несу проклятье инородцам,
Сегодня предавшим народ,
И превратившим путь под солнцем
В ту злобу дней,что смерть "куёт".

В АТО бандеровцы ущербны,
И мы не видим тех идей,
Где присягать должны неверным,
Убив в себе свободу дней.

В Донбасс впились жиды "клещами",
И посягают на людей,
Тряся бездушно их мощами
В среде бандеровцев-зверей.

Проклятье шлю фашистам в Киев,
С войной давно похоронив,
За что убийства шлют такие
Они народу в эти дни?!

             23.02.2017г.