Что посеешь

Светлана Ягнина
Что больше в душу собираешь
Ты:копоть или красоту?
Ругаешься иль усмиряешь?
Не суетись,качни звезду.

Не жди врага в идущих рядом,
Первым улыбку предложи.
Но унижаться тож не надо,
Добру да совести служи.

Зол?Уступи ему дорогу.
В конце концов,всяк сам к себе...
Жизнь-от порога до порога,
Что сеешь,будет то в судьбе.


   5.05.17.