Счастья прибой!!!

Светлана Небрат
Счастья прибой !!!

Вслушиваясь в тишину....,
Открываю духа пламя ;,
Ты, милый говори...., Я пойму,
Пойму то, что стоит между нами !!!

Твои хоры поют песни времени,
Открывают тайны сокровенного,
В них слышны свирели - ВЕРИЯ,
Свирели, в сердце ; проникающие, за всё ответные !!!

Славословия в пространстве растекаются,
Опьяняя красотой своей,
Струнки души наслаждаются... ,
Наслаждаются восторгом огней !!!

Радость и песня созвучная,
Силу даёт и мощь,
Эта сила ; насущная,
Пробужденная плотью в кровь !!!

Огонь ; зарожденья питается,
Питается созвучья волной,
Он страстью наслаждается,
Страстью от Божества с тобой !!!

Эти ощущенья Божественные,
Растекающиеся истомы волной,
Это - и причина, и следствие,
Это - счастья прибой !!!

Вот ОНА, СИЛА ВЕЛИКАЯ !!!
- Исполинская ВСЕЛЮБОВЬ  ; !!!
Это сила Насущная !!!
Дарованная НЕБОМ, мой ДУХ,
И ТОБОЙ !!!

С любовью Светлана Небрат !!!;