Немеет душа

Алёна Осипян
Немеет душа, в одиночестве скорбном,
Сплетаются мысли над горечью дней,
И вся моя жизнь в обитании черном,
Все с каждой минутой трудней и трудней.
Устала дышать закрытой свободой,
Устала мечтать, это все не к чему,
А солнце ушло, с горизонта исчезло,
Туманом укутало душу мою.

©Алёна Осипян
23 февраля 2017г