***

Сергей Носачёв
Когда-то тоже перестану быть…
Устану плыть по Вечности, скитаться…
Незримо жизни перетрётся нить
И Вами Я не стану вспоминаться.

Но, прежде чем сей Мир освободить,
Пересчитаю всё мое богатство:
Несчастье нелюбимым оказаться…
И счастье Вас однажды полюбить!