Юмористический диалог Это суслики!!!

Никита Васенин
- Ши! Тихо. Дома никого нет.
- Почему мы говорим шепотом?
- Потому что так надо. - Ши! Тихо. Это суслики.
- Какие суслики! Ты что болван?
- Сам болван! И вообще тихо ты! Это суслики.
- Какие суслики???
- Квадратные.
- Что!!!!
- Тихо!!! Они нас услышат... Тсс.
- Кто?
- Суслики. Тсс
- Ты в порядке?
- Я в порядке. Нет правда я в порядке, но эти суслики. Тсс.
- Ты что пыхнул?
- Тихо,тихо,тихо... Нет.
- Ты уверен?
- Нет...
- Ты...
- Я!
- Да ты.
- А кто я?
- ...
- О, я знаю, я суслик.
- Ты идиот!
- Тсс... Там суслики.
- Все я звоню 103.
- Тихо,тихо,тихо без лишних движений суслик.
- Я не суслик!
- Тсс... Там суслики.
- Господи, да нет там сусликов, тебя просто.... Там суслики!!!
- Где!? 
- Ну там!! Там суслики!!
- Ты порядке?!
- Ты же сам их там видел!!!
- Я вообще-то только пришел.
- Что!!! А с кем я только что говорил???
- Эмм... Ну как бы со мной.
- Говорящий суслик????!!!! ( В два голоса).
- Тихо,тихо,тихо..... Спаааать...
- Вы оба суслики...
- Чего!? Да сам ты суслик!!!
- Я вообще-то и есть суслик.
- Говорящий суслик????!!!! ( В два голоса). 
- Дебилы.
- Тсс... Тихо..
- Эм... Чего?
- Тихо говорю. Там суслики.
- Ну все блин, вы меня достали я ухожу.
- Нет,нет,нет не уходи.
- Ну чего вам еще?
- Эмм... А ты кто?!
- Я суслик.
- Говорящий суслик????!!!! ( В два голоса). 
- Вот дибилы! Наркоши блин.
- Мы не употребляем. ( В два голоса).
- Ага конечно. Если вы не употребляете, то почему у вас суслик говорит?
- Эмм... А ты кто?
- Я суслик!
- Говорящий суслик????!!!! ( В два голоса). 
- Мать твою куда я попал???
- Говорящий суслик, говорящий суслик, говорящий суслик....
- Да вы сами суслики!!!
- Мы суслики??? Мы суслики??? Ура!!!! Мы суслики, мы суслики, мы суслики, мы суслики!!!!!
- Ну вы блин и даете.
- Нет мы не даем.
- Чего!?
- Эмм... А ты кто?
- ..... Суслик блин!!!!
- Говорящий заяц!!!!!????? ( В два голоса)
- Блииииин.......... Я суслик.
- Ёжик!?!?!?
- ... Суслик.
- Крокодил!!!!!! АААААА!!!!!
Убегают.
- Нет ну вы видели дебилов.... Все я ушел.