Закружилась зима в платье белом

Светлана Файзулина
Закружилась зима в платье белом,
Танцевать с февралем ей привычно.
Хоть и срок уже весь отмерен,
Захватить и весны хочет числа.

Ветер им вдвоём подыграет
И поставит пластинку "Метель";
Да и вовсе ее не пугает,
Что уж март постучится вот-вот в дверь.

Тихо сбросит наряд белоснежный,
Даст весне от души погулять!
Снова станет красавицей прежней,
Когда будем по ней мы скучать!