И вот опять...

Анна Ромеро 2
И вот опять душа моя проснулась...
Вздохнула тихо, зиму пережив,
И нежно-нежно солнцу улыбнулась,
Подснежников услышав радостный мотив.

Ей было нелегко с ветрами спорить!
Идти вперёд метелям всем назло.
Так много было у неё потерь...и горя -
Пришла весна - И это всё ушло!