Запрети тишину

Наташа Краева
Наше время кончится как минорные ноты во время концерта для фортепьяно. Защити меня от ненужных слов, вырываемых порывами ветра со всеми скоростями звука. Защити меня от волн на безбрежных мирах океана.
Пусть бегут и срываются люди. Пусть смеются и плачутся лица. Запрети тишину для раздумий. Запрети тишину для других. Запрети ей входить без стука. Я не дура, но может быть звуки...можно обмануть.
Докричи до самой высокой горы. Докричись до ослов также.
Лишь бы только не чувствовать горечь. Лишь бы избежать расставаний. Лишь бы самые серые лица изменили свое ничего. В тишину никому не влюбиться. Тишина - это всё-таки зло. Я дождем тепловым не согреюсь. Дайте жаркое милое сердце. Разве смею просить одолжений..
Чудо верить в свое волшебство.Чудо знать про чужое, наверное, также знаю, придешь к парапету. Убегала с тобой во вселенной на бескрайний простор у планеты.