В глазах

Летатьвмоёммире
Мы искали себя; молодые, беспечные...
Попробовать новое что то не грех,
Последний трамвай, пустая конечная,
И неестественно радостный смех,

Неестественным блеском в глазах,
Отзовётся то мёртвое лето,
Испарится в горячей ладони слеза,
Нам так нравилось пить из разбитого неба!

Мы не знали, что будет потом...
Прожигая себя до последнего вдоха,
Неси меня дальше, разбитый вагон!
Мы едем по кругу - вернусь туда снова!

Разбуди меня! Я больше так не хочу.
Но ты спишь, как и я, и меня не разбудишь,
Я устал от всего... Но я снова лечу.
И голос внутри, ты хотел? Скоро получишь!

Город - большая железная гидра!
Тем искуственным счастьем я душу сломал...
Я сам это сделал, сделав тот выбор,
Ночь наступила на грязный туман...

Flyimyfreedomworld 23/02/2017