С 23 февраля

Ольга Марш
Я в этот день желаю, парни,
Чтоб были вы как мишки Барни!
Чтоб нам дарили настроенье,
Как это сладкое печенье!

У женщин есть одно влеченье -
Любовь и сладкое печенье,
Милее нету в мире армий,
Чем армии из мишек Барни!

ЛИШЬ ЛЮБОВЬ И СЛАДОСТИ ДАРЯТ ЛЮДЯМ РАДОСТИ!