***

Сергей Носачёв
                Г.

Чертёнок. Сорванец.
               Комочек света.
Хмельной весны
              задиристый цветок.
Полоска между
              ночью и рассветом.
Полей неуловимый
              ветерок…
Лети по жизни весело,
                будь смелой!
Круши сомненья,
         разгоняй покой…
И радуй мир
                надеждою и верой,
И чистою
                открытою душой!