Твоё -хочу

Андрей Чаянов
Мне нравится ,когда ты хочешь,
Проснувшись утром , улыбнуться.
Слова  твои ,что между строчек,
В которые, свою вложила душу.

Твоё-  мне  нравится хотение
Если , даже , хочешь ...спать.
Рассвет увидеть в понедельник .
Когда ты хочешь ..не вставать.

Твоё - хочу,...мне как награда.
Я  в этом слове ощущаю жизнь.
Когда ты- хочешь то, что знаешь
И что не знаешь -тоже хочешь ты.