Беда, когда...

Валерий Ануров 2
         ***

Беда, когда во тьме свобод,
В стране со скоростью блицкрига,
Так безнадёжно пал народ
И процветает прощелыга.
Когда б ни саженный на трон,
Крамолой избранная шишка,
Пройдохам выгодный патрон,
Пиаром вздутая пустышка...

В.А.
_______
       23.02.17.  23:04