***

Спиридонов Михаил
По простуженной мокрой аллее. Шел унылый, осенний дождь. Видно зря я надежду лелеял. Что сегодня ко мне ты придешь. И конечно же ждал я напрасно. Дождь остатки лета смывал. Начиналось красиво и страстно. Ветер небо на ''краюшки'' рвал...