Не дари слепым

Алиса Плато
Не дари слепым.
Congratulations проигравшим!
Не в победе Мир,
Не в ботинках, тачках или рубашках...
Не суть в деньгах.
И истина не в вине.
Суть только в родных руках -
Суть в тебе и во мне
Вместе
Взятых
Соединенных, сплюснутых,
Проникших друг в друга до могза костей,
украдкой...
Несовершенных, но абсолютных.
Любимых и любящих небо детей,
Живущих так сладко
В Мире своих теней.