***

Сергей Носачёв
Многоточие минут. Бесконечность мгновений.
Непрерывно бегут – каждый миг не последний.
Подпевали судьбе заунывно метели.
Отзвенела капель мне весною недели.
Мою жизнь, как во сне, отстучал летний град.
Вспомянул обо мне, шелестя, листопад…
…………………………………………………….
Не одна монотонность – то длинней, то короче –
Есть и прочерки в жизни, и свои многоточья…