Не для прессы

Евсей Катренов
Хотелось стать царевной -
Получилось.
И принц, и конь, и бал –
Как у людей.
Какая-то неведомая сила
Несла к счастливой ласковой звезде.
Какая-то невероятность счастья
Манила за собою
К Небесам.
Она специалист по малой части
Твоей судьбы, точней – по чудесам.

Ей виделось во сне - она -  принцесса-
Ты круто подбодрил её мечту.

Ты хоть одной улыбкой (не для прессы)
Скажи, любил её  - принцессу ту?