Аллилуйа

Линас Иода
Однажды в тяжкий час,
Когда живёшь неистово рискуя,
Когда проблемы разделяют нас,
Скажи тихонько АЛЛИЛУЙЯ

Между тобой и мною километры,
Но их невыносимый груз минуя,
Кладу я с письмами в конверты,
Песнь чувств, желаний  – АЛЛИЛУЙЯ

Всегда прекрасен твой портрет,
Что в мыслях каждый день рисуя,
Перебираю сказанный весь бред
И повторяю АЛЛИЛУЙЯ

Возможно я не мастер в словесах,
Что говорю тебя целуя
Но в Небесах услышан сердца зов,
Победы песнь - простое АЛЛИЛУЙЯ