Испишем все карандаши

Спайди Панда
испишем все карандаши и снова комнату снимем
ту, в которой будет висеть на стенах много афиш
почему воздух такой тяжелый, не вкусный? объясни мне
и про жизнь напоминают только дрожащие тени лишь

так странно, стремно, даже п*здец как боязно
в час нужный не выйти из зала времени
остаться с ним, найти место у него за поясом
и потерять интонацию и главные ударения

где воздух комнаты полон мата и дыма парламента
я отдам тебе себя, убери в свой сердечный ящик
мне так нужна тишина и свет, как трава ментам
а она им нужна много больше, чем тем курящим

фантазии лезут наружу, но все слова не нужные
какие-то в край нелепые, да так, что сказать нечего
отрави меня своим миром в постели за ужином
еще более нелепым февральским вечером.