Любовь превыше ценностей земных

Сергей Лесов
Любовь   превыше   ценностей   земных
И    ты   уходишь  в  неизвестность  ночи
Пусть  будет   тесным   круг  друзей   твоих
Разлука   может  быть   покажется    короче

Когда  нибудь    в  урочный   день   и  час
Мы  снова  встретимся  -  судьбе   своей   внимая
И   шоры   сгинут   взгляд   открыв  любимых   глаз
И  ты   поймешь  -  в  чем   жизни   суть  и  Рая  !