Сластена

Марья Нечаева
Шоколадки, мармеладки - вы мои друзья!
Пусть родители ругают и кричат "Нельзя!"
Ароматные конфетки тают на глазах,
Только в вазочке обертки, сладость на руках.

Я конфетки здесь не ела, это - домовой!
Вот и мишка подтвердит, он же был со мной.
Утром встану спозаранку, в зеркало гляжу,
В краснощекой той мартышке себя не нахожу.