Тихо

Ирина Николаевна Федулова
Тихо… Себя не слышно.
Тихо... Ни дуновения…
Может куда-то я вышла
Остановилось время?...
Мир словно апельсинка
В рыжей корочке цедры
Лежит на ладошке дремлет
Посапывает мирно.
Я понимаю зыбкость,
Той тишины мгновенья…
Время не видно, не слышно,
Не осязается время…
Тихо сквозь пальцы соком
Дольки той апельсинки –
Запах сока услышан,
Звуки пришли в движенье.,.
Время пошло по кругу
Словно не исчезало.
Мир во мне и рядом –
Только осталась цедра…

23.02.2017