Люблю

Лена Музыкина
Хочу растаять по весне как снег,
Хочу увидеть твой бескрайний брег,
Хочу твой ветер порами вдыхать,
Траву густую под ногами ощущать
Песок сквозь пальцы пропущу
И руку в гладь речную опущу.
Хочу услышать шорохи листвы
И пенье птиц и запах высоты
А розовые дали, что в плену
Меня атаковали,я тону.
Хочу я чувствовать тебя всегда,
Везде, какая б ни была вода
Волненье, танец, голубые сны,
Позволь мне распуститься как цветы
Я превращусь в прекрасный аромат
Дороже бриллиантов во сто крат.
И пусть пчела весь изопьет нектар,
Ведь это мне тобою данный дар.
Я стану медом цвета той свечи,
Что зажигает кто то там в ночи,
Затем хочу очнуться на губах
Того, кто крайне редко в моих снах.
И я готова всю себя отдать,
Иначе мне несдобровать!
И я погибну, но впитавшись в тишину
Я прошепчу лишь главное- Люблю!
И он увидит желтую листву,
Что так невинно шелестит лишь по утру
И тут же вспомнит как однажды целовал
Ту незнакомку что пришла на бал
Захочет прикоснуться к темноте
Он как и я растает по весне…

05.02.2017