Во имя

Алексей Дзен83
Во имя жизни без нужды
Безносой смерти вопреки
Во имя голоса небес
И для протянутой руки
Во имя солнца в вышине
Во имя ночи и луны
Во имя правильных слов
Мы будем совести верны

Во имя страсти для двоих
Во имя спелой доброты
Вселенской радости людей
И беззаботной детворы
Во имя гор и облаков
Чтоб только тишь , покой и гладь
Мы будем совести верны
И будем правду воспевать.