Я не поверю нет частливых кто вкус слезы

Кочарян Белла Михайловна
Вот ты читатель, что ты ищешь ?
Что я могу тебе сказать
Что в сердце тоже  стынет днище
Ты сам об этом должен знать.

Я не поверю
Нет счастливых
кто вкус слезы в любви  не знал
Я знаю многих молчаливых
Кто к счастью путь этот скрывал.
Ведь счастье может плакать громко
Такой малюсенький клочок
Когда замотанный в пелёнках
Вытаскивает кулачок.
Когда на свадьбе мама плачет
Ведь только девочкой была
Когда с роддома громко слышно
Папаша:    Сына    родила.
Когда есть полосы в два цвета
Вот в этом прелесть жизни знай
Прогноз погоды - скоро лето
Ты главное не унывай.
Что есть загадки в каждом сердце
Но не всегда найдут ответ
Это как острый соус с перцем
Почти всё ясно_ сомнений нет.
Когда любовь пусть безответна
Ты всё равно счатлвым был
Хоть это было незаметно
Но ты счастливчик /что любил.