Ключ для возрождения

Геннадий Улыбин
В кипучем мареве житейских обязательств,
Стремясь скорее сделать жизнь свою красивой,
Мы рыщем в лабиринте жёстких обстоятельств,
Ведомые не всеми ведомой враждебной силой.

И в этом лабиринте мы чувствуем себя:
Одни комфортно, стены возводя,
Другие их пытаются разрушить, -
Так временно проводят время души.

Мир в бездну катится от скуки веселясь,
Не замечая своего падения,
Но истинные ценности, хотя и втоптанные в грязь,
Всегда останутся ключом для возрождения.


Иллюстрация: Геннадий Улыбин. "Укротители змей". Бумага, уголь. 29х41