Берег левый, берег правый

Юрий Осиян
        БЕРЕГ ЛЕВЫЙ, БЕРЕГ ПРАВЫЙ

          ЕГОРОВА СВЕТЛАНА
    (регистрация по просьбе автора)

С милым другом разделяет
Быстротечная   река.
Лишь паром соединяет
Два крутые бережка.

Припев:
Берег левый, берег правый,
Ты стоишь на берегу,
А я жду у переправы
И дождаться  не могу.
До чего  строптивы волны,
Не идет паром к тебе.
Берег левый, берег правый,
Главным стал паром в судьбе .

Судно в сторону качнуло
Тянет бедное  в карьер
Я тихонечко вздохнула
Для любви опять барьер.

Припев:
Берег левый, берег правый,
Ты стоишь на берегу,
А я жду у переправы
И дождаться  не могу.
До чего строптивы волны
Не идет паром  к тебе.
Берег левый , берег правый ,
Главным стал паром в судьбе.

Режет носом угловатым
Волны старенький паром
Смотрит в воду  виновато
Мы на лодочке плывем.

Припев:
Берег левый, берег правый,
Ты стоишь на берегу,
А я жду у переправы
И дождаться  не могу.
До чего строптивы волны
Не идет паром  к тебе.
Берег левый, берег правый,
Главным стал паром в судьбе.