Кто я?

Лена Музыкина
Я- актриса театра одного актера,
Я- танцор балета одного танцора,
Я- певица группы одного певца,
Я- художник одного не написанного холста,
Я- музыкант, пытающийся играть на фано,
У меня есть гитара, но ей все равно,
Много слов, мало действий, но будет кино,
Солнце утром всегда светит мне в окно!
Я полиглот, говорящий лишь на родном,
Я тот, кто всю жизнь ищет свой дом.
Ищет в одном, ищет в другом,
Ищет в ком то, но не в себе самом.
Искал, и кажется вот, нашел…
Меня кое- кто сюда привел.
Я сопротивлялась, как горный козел,
Но он не сдавался, он вёл меня...вёл…
И он продолжает меня вести,
Со мной его сила, как не крути,
Ему благодарна, его люблю,
Он жизнь подарил мне, и я горю!

23.01.2017