Мы думаем о тех, кого мы любим

Наталья Котова
Мы думаем о тех, кого мы любим,
Так будто в этом есть какой-то смысл.
Как если мы, забыв о них, погубим,
И наши чувства все и нашу жизнь.
Как если бы удерживать ладошку
Над головой любимых нам доверил Бог,
Как если бы отвлёкшись на немножко
Уже не вступим мы на их порог.
Как страхом мы питаем наши чувства,
Как безыскусно верим в благодать,
Как осознать разлуку трудно, грустно,
Как мы стремимся их не потерять.
Хоть мыслью поучаствовать, хоть вздохом,
Хоть легкой грустью одарить свою любовь…
Подумать о любимых так не плохо,
Иначе просто бы никто не смог.