Руки цепкие судьбы

Сергей Лесов
Руки   цепкие   судьбы   отведи   попробуй
Каждый   свой   сдает   урок   -  зря   не  прекословь
Лучше  вглубь   себя   взгляни   -  полюбить   попробуй
Высшим  принципам   святым    -     в  Духе   славословь  !

И  пускай   бегут  года   дружной   чередою
Сокровенный   идеал   -  он  всегда  с  тобой
На   свидании  с   Душой   -  помирись  с  Судьбою
И  откроешь   светлый  Путь   - став  самим  собой  !