Ожиданье

Ани Катрин Хелл
Не знаешь куда себя деть?
И мысли тревожно спорят?
Бессмысленно просто сидеть
И ждать вестей с поля боя.
Спокойно дыши и ровно,
А лучше возьми и считай!
Теперь успокойся немного
И свое ожиданье встречай!