Портал под названием СОН

Игорь Огородник
Портал минует все графики
Без особого облика
И не присуще навыкам
И подушкою нежной как облако
И силою обстоятельства
Независимо от обязательства

Очи прикроет веками
Отправив дорогою таинства
по холмам и между реками
Портал доведёт до беспамятства.

Путём поведёт что не видан нам
К когда-либо певшему Древу
А рядом проклятый храм
Что одержал победу
Над Древом, что к небесам
Прогнали силою тёмною
Не верь порой чудесам
Толь душа окажется томною

Величайшую певчую силу
Повергли, лишив победы
Вскопали Древу могилу.
Отчего начались все беды

Отнюдь, корнями всесильными
И цепкой победною хваткой
Ограды, что были могильными
Оказались печально шаткими
И сломаны были вмиг они
И силу, что стала дарована
Сказано Древу хранить!
Для него была уготована.


(С) Огородник Игорь 2017
Псевдоним Heros1ma