23 февраля

Валера Мельничук
Я 3 года отслужил,
но в штаны НЕ наложил!

В умывальнике я дрался,
но и там НЕ обо@@ался!
 
Отсидел и на "губе",
но НЕ плакался судьбе!

Никого я НЕ винил,
лишь себя - живу так, жил!

2017г.