чтоб быть с тобой всегда

Светлана Красильникова
- Твои ладони на груди моей,
я чувствую их жар и таять начинаю....
- Ты говорила, - стала ты моей...
опять обратный ход?
- Ну, милый, я не знаю....
Хочу тебя, хочу твоей любви...
Хочу летать, но бьюсь, как птица в клетке...
- Ты говорила сотни раз "живи"
и я живу, сижу с тобой на ветке...
А небо ждёт..., расправь крыла свои...
Взлетай, лети туда где неизбежность
любви... и по её волнам плыви,
что дарят нам тепло, любовь и нежность....

- Твои ладони на груди моей...,
я отдаюсь тебе и власти чувства...
Я так хочу... хочу я быть твоей...
и целовать тебя неистово, искусно...
Чтоб твои губы навсегда запомнили меня,
моё тепло и сладость поцелуя...
Ведь без тебя я не могу прожить ни дня,
люблю тебя, любовь твою смакуя...
Люблю тебя и сердцем и душой,
дышу тобой, как воздухом похоже....
Ты мой любимый, мой... такой родной...
Твоя любовь мурашками по коже...
И я стараюсь это оценить,
запомнить навсегда твои движения...,
чтоб быть с тобой всегда, летать..., любить...!
Ты мой родной, моя ты доза наслаждения!