Февраль

Александр Сенатрев 2
612 страница

             Домой с войны шагающий
             И любящий до слёз,
             Царей ниспровергающий
             И скачущий всерьёз,

             Зимою укороченный,
             Звенящий словно сталь,
             Весною замороченный
             Воинствует февраль.