СВвалка

Сергей Тумаков
Навряд ли стоит наливать
В два черепка любви настойку,
Что может время истрепать
Всегда относят на помойку

Там сладкий запах утиля
Прожитых благосостояний
Мечтой протухшею смердя
Гниёт холмами из желаний

И всяких разных чувств оскал
Здесь из земли торчит осотом
И выброшено, что искал -
К чему сомненья идиотам?

Где мысль центральная одна -
"Чем легче мозг, тем проще править"
Там любит всякая война
Солдат, то в гроб то в каску тарить.

ОПЯТЬ! Весёлый самосвал
От нас на свалку опростаться,
ВО! Вывалил, - опять удрал
По новой снова загружаться.