***

Сергей Носачёв
Е. Г.

В чём сила красоты?  В Творце!
                В движеньях чувств его
                порывистых и грубых?
До срока замысел в ларце…
                Но, Боже мой, какие губы!
Царят на мраморном лице…
 
Речь льётся ровно, не спеша…
                Взор излучает поднебесье…
Боль отступает, чуть дрожа…
                И обретает равновесье,
Своей свободой дорожа,
                сомнений полная душа…

И рвёт объятия тенет…
               И дарит вдохновенья свет…

Вот сила красоты:
               прикосновенье. Порыв…
И наступает…
               ИСЦЕЛЕНЬЕ!